о взаимности и не мечтай.

о взаимности и не мечтай.
Ты любить его без остатка желала?
Любить? Верить? И доверять?
О взаимности наивная дура мечтала,
И не хотела ничего проверять.

Ну что? Каков результат?
Что с тобою случилось, малая?
Вновь изменил? Предал опять?
Шли к чертовой матери, ты его знала!

Пошли его нахер, старайся забыть!
Знаю, больно до жути, но ты ж понимала.
И, поверь, не стоит из-за него ныть!
Зря о вечной любви с ним мечтала!