Счастливый.

Счастливый.
Плачет сегодня небо, холодным осенним дождём...
Давно я дома не был, да мне было всё не почём...
Стук колёс вагона,пронёс меня сквозь года...
Казалось,что всё в жизни понял, не слушай- ерунда...
Жизнь на много сложнее и проще она во всём...
Если не против шерсти или за руку вдвоём...
Мне довелось увидеть,жаль что пока одному...
Как жаворонок в небе вьётся, песнь напевая свою...
 
 
Зорьку рассвета румяную , росинки хрустальной слезу...
Спелый колос пшеницы , дороги пыльной стерню...
Любовь мимолётно промчалась,сердце не зацепив...
Но что то в нём осталось, похоже на рецидив...
От чего убегал...Вернулся, к тому же-только с дождём...
Он лист как судьбу мою трепет, а мне всё опять не почём...
Полощет нервы порывом и молнией бьёт наугад...
Я дома и я счастливый !!! Любовь найду-буду рад !!!