Добро наказуемо.

Добро наказуемо.
Сколько раз , это слышал...
Наказуемо...
Пересуд людской толпы...
Мне плевать...
Наши души во грехе...
По кукожились...
Не пристало мне с добром...
Воевать...
Продадут за медный грош...
Знаю я...
Дружбу меряют мошной...
Дожились...
Если б деды поднялись...
Да увидели...
Как себя ведём, что называем-
Жизнь...
Вот уже в который раз...
У горла ком...
Не подъёмный монолит...
На душе...
За детей за наших,наше-
Продолжение...
Как же стоит дальше жить...
На земле...