Учись хорошо.

Учись хорошо.
Мне бы кепочку по фасончику,
Можно бабочку- да на юга.
Не с руки, как то мне в касочке,
Бетончик шуфелем загребать.
Вместо туфелек мне сапоженьки.
47-го...Твою ж мать.
Костюмчик новенький с иголочки,
Не горит в огне-плевать.
Ясно-солнышко,асфальтик топится.
В штанишках просто- благодать.
Вспомнил мамочку,речи добрые
Учись сыночечек ты на 5-ть...