Господин Един@росс...

Господин Един@росс...
Власть мы, в общем, уважаем...
Только мучает вопрос -
Ты медведь или козел ты,
Господин Един@росс ?
 
За Россию ль.., за Израиль...?
Или в Лондоне твой дом ?
Синагогу с Эльцин- центром
Различить могу с трудом...
 
Мне давным давно известно -
Мишки травку не грызут...
Только ты ответь мне честно :
Ты ль пасешь ? Тебя ль пасут ?
 
Многих ваших уважаю...
Понимаю лишь с трудом...
Если ходишь ты медведем,
Отчего стоишь козлом... ?
 
И еще интересуюсь,
Больше кто..., кто меньше ..?
Или волк в овечьей шкуре,
Иль козел в медвежьей ?
 
Не подумай что со злости
Эти написал слова...
За державу мне обидно !...
Вот такие, брат, дела....