Сотни лиц сверкают перед нами

Сотни лиц сверкают перед нами
Сотни лиц сверкают над нами, открыв свой беззубый рот.
Птица безумная рвётся и знает, скоро придёт  черёд.
Лишь меч булатный на дне сверкает, это последний ход.
Кровь никогда никого не скверняет, верен один твой род.
 
Жизнь превращается в поиски смысла, это не первый раз.
Горе над тёмной судьбой зависло, молвит оно:» сейчас».
Жёлтым и чёрным в реке сверкает, жизни не будет шанс.
Средь колосьев Она пробегает, и шепчет Она:  « Эранс».

Вновь пронесутся гимны над полем, и выше летит флаг.
Его месть коварна, затуплены взоры, и выставляет фаланг.
Его не встречают приветственным взором, а он всё молчит.
Чудак. В это столетье каждый из камня, тело и воля гранит.
Что с тобой стало, отец поколенья, что запечалился вмиг?
 
Вновь вдруг раскроются старые раны, кто-то по коже чирк.
И разорвутся кровный связи, так ли давно к ним привык?
И оживаю ночные кошмары, вдруг ваш предсмертный крик.
Кровью залито сердечко солдата, тенью  скрываю  лик