Я не дьявол, просто циник

Я не дьявол, просто циник
Что за бредо- слово- бог?
Хочешь, подарю напильник?
Будешь резать, потолок.

Люди, я не верю в бога.
Сам себе я, господин.
Не топчитесь у порога.
Люди, боги, чёрт-один.

Я не верю в правосудье,
Вы возьметесь ли судить?
Дураки ж,не обессудьте.
Вас на благо,будут бить.

Нимбы вы, с святых сорвите,
Посмотрите, что ж внутри.
Богохульство, ложь, глядите!
А быстрей их сорвите? На пари.

Я разврат? Рискну, поспорить.
Человеки- вы то, кто ?
Можете меня, уволить.
Не кричите: «Чёрти -что»

Мне, конечно, нельзя верить,
Я же трус, обман да жмот.
Люди, хватит лицемерить?!
На моленье, бог вас ждёт.