Принятие

Как там в песне про безумие храбрых,
Возрождаюсь, приняв всё вокруг,
Не страшны мне загвоздки, преграды,
Потому что вселенная мой лучший друг.
Я жила, словно спрятавшись в панцирь,
И смотрела сквозь щель, не любя,
Сократив часть ненужных дистанций,
Познакомилась с собственным "Я".
Где мой род, где призвание, сила,
Где мой гнев, а где маска и боль,
Это нужно и так справедливо,
Взять своё и обнять свой покой.