ТЫ ТАМ!!!ВНЕ ВСЯКОГО СОМНЕНЬЯ.

ТЫ ТАМ!!!ВНЕ ВСЯКОГО СОМНЕНЬЯ.
Она приходит сумрачной порою,
Вползает змейкой страха потерять,
И неуверенною поступью кривою,
Стремится всё же счастье удержать.
 
Она настойчива и зреет понемногу,
И в ней уверенность неполноценности себя,
Она шагает с вами рядом,но не в ногу,
И душу губит всё ещё любя.
 
Она страдальчески сжимает губы,
Отводит в сторону печальные глаза,
Вы ей становитесь уже не лЮбы,
Из глаз катИтся первая слеза.
 
Она пока ещё в сомненьи,
Тревога служит,как сигнал-УЗНАТЬ!
И,наконец,пришло решенье
ПРОВЕРИТЬ!Чтоб потом не опоздать.
 
ПРОВЕРЕНО!И кровь к душе!!!
Вас обожгло в миг откровенья
Ты прЕдал!ПрЕдал!И уже
Ты там!!!Вне всякого сомненья.
 
И действия теперь простЫ...
Ты отвергаешь или бьёшься,
Но в каждый миг такой борьбы,
Теряешь ты кусочек счастья.
 
Но лучше всё же отойти...
Напрасно время не теряя.
Я всё-таки должна уйти...
Люби её!!!Со мною не играя.
 
12 июля 2016 год