Я любовью своей приручала,

Я любовью своей приручала,
Как в воде растворялась любя,
Так качели любви раскачала-
Своим принцем признала тебя.
 
Жизнь своим чередом все диктует,
И бывает накроет волна,
Так бывает, что ветер подует,
Но, горит непременно свеча.
 
Я желанья огонь удержу,
Пламя страсти не дам потерять,
"Я в ответе!"-себе подскажу,
Потому, что смогла приручать.
 
В этот миг тяжесть рушится в пропасть,
Ветер в грудь попадает опять,
И вдыхая глоток, пишем жизни мы пропись,
А за счастье смогу отвечать!