Торопливыми шагами по душе.

торопливыми шагами...по душе,
оставляя след на тонкой коже.
вы не наигрались? Что ж? Уже
изменить не в силах это. Все же...
я надеюсь стрелки на часах,
на минутку смогут задержаться...
я прошу вас в песнях и стихах,
дайте мне свободой надышаться.

продолжайте беспощадный бой...
стрелы равнодушия вонзайте...
я привыкла, знайте. Но порой....
я кричу вам все же —
                                              ПЕРЕСТАНЬТЕ!!