Я тоже верю в сумрачное...

Тоже верю в сумрачное,знаешь,
Я тоже верю в этот сумрак глаз.
И незабудкой снова профиль тает,
Очерчен трауром твой траурный анфас.
Я тоже верю в сумрачное ,знаешь,
Сиреневого утра зябкий бег,
И твой ,такой незримый,осторожный,
По утру шаг - любимый человек...