мои стихи.

мои стихи.
Ну здравствуйте,мои стихи,
Мои стихи,моё извечное начало,
И вновь я, как измученный баркас,
Стою у вашего причала.
И вас я начинаю пить,
Давясь тяжёлой липкой пеной,
И голове приятно плыть-
Слова, как волны,неизменны.