НУ ПОЧЕМУ
Ну почему вы ребята войну остановили
уже давно бы в Киеве были
А сейчас каждый день кто-то гибнет из вас
победа будет за вами встретимся все на
поверженном майдане устроим бандеровцам
суд готовьтесь Порошенко Аваков Яценюк
Возмездие идет поднимайся народ !!!