Люди не меняются.

Люди не меняются.
Времена меняются, люди меняются, жизнь меняется…
Вчера только родились, а сегодня уже в руках сигарета,
Поглощаем алкоголь, думая забить на чувства…
Продолжаем твердить одно: »люди меняются»…
Нет! меняются времена, жизнь меняется,
А люди остаются те ми же!
Просто, меняются наши мнения, взгляды и отношения…
А люди остаются те ми же! Вчерашние твари для кого-то становятся ангелами,
Предатели вымаливают свои грехи,
Прощаются все измены, забываются все обиды,
В надежде что: «люди меняются»
Нет! меняются времена, жизнь меняется,
А люди остаются те ми же!
Просто, меняются наши мнения, взгляды и отношения…
Очнись же! Бывший враг готовит засаду под маской дружбы,
Друзья же затеряны в своих проблемах,
Им не до того с кем ты поссорилась в очередной раз:
«Ты ведь доверяла врагу, типа по-своему мстить собиралась,
Вот и захлебывай свою кашу!»
И опять все по кругу: предательства, измена, обида…
И опять в мыслях одно: «может люди меняются?»
Нет! Люди не меняются, только сегодня получила удар ниже пояса,
Все ещё думаешь, а нереальном, тебе что не достаточно шрамов?
Стремишься к убийственной дозе, так и допрыгаешь дурра!
Прекрати доверять каждой твари, хватит смотреть на жизнь через розовые очки!
Пора очнуться! Люди не меняются! Меняются времена, жизнь меняется,
А люди остаются те ми же!