Меня стало меньше в тебе.

Привет мой друг!
Через сотни километров чувств,
Сквозь бури эго,
Переступив за пороги своих "никогда",
Образ твой рисую не в самой здоровой моей голове.
Тебя стало все больше во мне.
По прежнему оплакивают дожди,
Тратуары, парки, шаги...первые...
Кто тебе идёт на встречу?
Совесть толпится у порога,
А за ней тишина.
И в тишине ли счастье?
Или в счастье тишина ?
Жаль, мы остались загадкой.
Изгоями судьбы, "героями нашего времени", чуждыми для простого "прости".
Меня стало меньше в тебе ,
С каждой недосказанной улыбкой,
Приветами без объятий,
Дождями в август,
Взглядом на горизонт моей печали.
Не дожили мы до годовщины.
Буд-то вчера сидели у причала ,ты говорил сколько во мне тебя и наоборот.
Так сколько ?!
В Сотни, в двести, в тысяча звёзд?
А может...Ноль?..
Ты теряешься где-то... где-то за обидой, и между "не смогу забыть".
И в той пучине моей печали
Сегодня, тебя стало меньше во мне.