Бывает...

Бывает...
Прошлась по старым фотографиям,с надеждой хоть в них увидеть моменты счастья...Но...,вся та же я, все те же черно-белые тона, и та же маска улыбки на лице... Смотрю на себя на фото, вокруг какие-то люди,всем очень весело, а я стою и смотрю куда-то насквозь. Заметила торт на заднем фоне,с цифрой "2" ... А Я вся та же, только глаза теперь стали темнее,и больше чем раньше... А так вся та же:тот же взгляд насквозь,та же маска улыбки,та же грусть...Не верится,прошло столько времени,а изменились только глаза...Глаза - зеркало души...