КОЛЛАПС
В Украине скоро будет коллапс
это наказание скоро настигнет вас
Вы европейской сказки захотели
куда ваши глазоньки смотрели
Слушали Порошенковы сладкие
речи а теперь за все будут
расплачиваться ваши дети
Их зомбировали своей пропагандой
вы к русскому миру не привили любви
Ненависть взрастили обратно
бумерангом получили
Януковича убрали а лучше
вы жить стали
Нет и еще раз нет вот вам
и на ваш вопрос ответ
Сами себя вините теперь
в Евросоюз закрыта наглухо
вам дверь !!!