а говорят ,что ангелы не плачут

Говорят,что ангелы не плачут
Глядя с высока на боль людей
У них сердце нежное сжимает
От жестокости людских сердец
Они тихо войны наблюдают
И у них с лица бежит слеза
За невинных им обидно очень
Их стараются оберегать
Люди бьются,делят что то
Ангелы не могут все понять
Жизнь одна ,она короткая
Ну зачем ее так усложнять?