Мой дом стоял лицом к закату

Рецензия на «Мой дом стоял лицом к закату...»
(Михась Сычук)
 
Мой дом стоял лицом к закату.
Я с детских лет познал утрату.
Чем ближе осени рассвет,
тем ярче краски детских лет.