Мне хотелось

Экс на стих Шагаповой Нурии
Мне хотелось опустить ладони
 
 
Мне хотелось главою возвыситься
Над промокшей и грязной землей,
Чтобы плыть над макушками елей,
Выше самых высоких гор.
И раздвинуть руками тучи,
Чтоб не лилась на землю печаль.
Мне хотелось быть лучиком света,
Чтобы радостью в поле сиять.
Мне хотелось зажечься солнцем
И на землю лучами упасть.
Расцвели чтоб цветы луговые,
Чтоб с поклоном вам их мне подать.
 
Но, не вышло…
Ах, что с меня взять…