экс на "НЕЖДАНЧИКИ ПРИРОДЫ…"

экс на "НЕЖДАНЧИКИ ПРИРОДЫ…"
Александр Кузьмин
 
Мы этим греемся и лечим, и страдаем.
Мы этим восхваляем и клянем.
Мы этим всех под-этим угощаем.
И этим же в могилу всех сведем!