Весна

Весна ослепла от цветений.
Весна, летевшая в окно.
Она, причастница мгновений,
Где нежность с неба на крыльцо.
 
И в королевские наряды,
Вся облаченная в шелка,
Она вся в ожидании свадьбы,
Да обручального кольца!