В осень летели мысли
В осень летели мысли
Под звуки тончайших струн.
Под шорохи женской грусти.
Под вальсы беспечных лун.
Душа рыдала и в дождь...
Капельки слез на бархат.
Звучал осенний блюз.
Сегодня всем в пору плакать.
Жить, как живут все.
Ходить по проспектам-улицам,
И с ангелом наравне
От крыльев своих сутулиться.
Читать вечерами в гостинной.
Любить, как любит Бог.
Быть может, стать половиной
Кому-то...и лечь у ног.
А следом бы только мысли.
Все в осень и дождь ревнивый.
А рядом бы кто-то близкий
Счастливый....