Как долго я ждала...

Как долго я ждала...
Как долго я ждала тебя, любовь…
А ты пришла так поздно и нежданно…
Сначала робкой, а потом желанной -
Наверное, из тех, девИчьих, снов.
 
И в осени кружил нас майский сад,
Где буйное черёмухи цветенье.
Познали вновь забытое волненье.
Здесь все слова звучали невпопад.
 
А ласки, словно сладостный недуг,
Истомой заполняли нас, счастливых,
Мы звёзд не замечали суетливых,
Луны холодной странный полукруг.
 
Не помнили про годы. Ну, и пусть.
Любовь губами пили мы хмельными,
Забыв, что стали мы давно седыми…
…Вернула в осень расставанья грусть.
 
Я не тоскую, нет… Я знаю: вновь
Мы встретимся, чтоб снова разминуться,
Чтоб нежностью друг к другу прикоснуться -
Ведь в душах молодых жива любовь.
Ноябрь 15г.
 
Песню исполняет Лариса Неводнiчик.