Тревожный вечер

1.Тревожным был последний вечер,
Ведь ты мне мог сказать: «Прощай»
Разлуку называл «невечной»
И верил в новый, светлый май.
 
Ты губ касался на мгновенье
И мне казалось: это сон.
А наяву сердец биенье
С моей тревогой в унисон.
 
Припев:
Молодой, беззастенчивый май,
Ну зачем ты стелил нам постель?
Заманил нас в божественный рай,
А потом разлучить нас посмел,
Разлучить нас посмел.
 
2.Ушёл ты, взяв с собою нежность,
Мою улыбку и тепло.
И пролегла меж нами вечность,
Но я ждала дождям назло.
 
Опять ждала с тобою встречи
В саду, где иволга поёт.
Был дикой мяты полон вечер,
И поцелуев – терпкий мёд.
 
Припев:
 
3.В лугах я часто пропадала,
Там горечь снов – полынь-трава…
С её дурманом нет мне сладу –
Пьянит, как о любви слова.
 
Черёмух цвет, и снова холод,
Но слёз от ночи не таю,
Спешу я в белой пены омут,
Как прежде – в молодость свою
Припев:
 
слова - Нина Маслина (Колганова)
вокал - Галина Комиссарова
сведение - Павел Ружицкий
музыка и аранжировка - Наталья Первина
 
 
Свидетельство о публикации №274708 от 25 мая 2017 года