Меня нужно бояться...
Меня нужно бояться непременно!
Тебя опережая на мгновенье,
Я торможу твои прикосновенья.
Я торможу своё живое «Я».
Тебя терпеть и просто ненавидеть,
Мечтать, желать хоть как-нибудь увидеть,
Хоть где-нибудь, хоть с кем-то, хоть намёком,
Бесчувственно хватаясь за края.
Ты молод и жесток. И в этом счастье.
Ты губишь прошлогодние ненастья,
Смеёшься…Идеальны развороты
И руки – невозможно не признать.
И бьёшь. И убиваешь так невинно,
Так мягко, беззаботно и активно,
Что я устала просто упираться
И яростно по-умному молчать.
Жесток. Но я ведь тоже не из теста.
Итог – срываюсь с призрачного места,
Лечу с размаху в дорогое темя –
Шлифую все порывы под себя.
Замрёшь и стихнешь. Смотришь по-иному.
Разрезала по самому больному,
Зажгла огни и круто развернулась
На новую дорогу. Без тебя.
21.06.2010 г.