Г


С Череповца из Вологды с любовью
Ты между ими где то по среди
На Белом озере основан
А старость у тебя в крови
Церквей развалины оставил
Предшественник что красным был
Нет той страны нет тех названий
Мой Белозерск ты уменя в крови
Орлов Серега Малоземов
На пьедестале голова
Нет ничего что было раньше
Бездарность правила вчера
И что оставили потомкам
Одни руины от тебя
Какие люди помнят долго
Волков забудут на всегда