тоска

Она устала,спит наверно.
А я не знаю даже где.
Один в лесу, гружусь фанерой.
И время полночь по Москве
Нет звезд, луны моей не видно.
На небе тучи. Темнота.
Ей сняться сны а мне тоскливо.
Там где то с ней моя душа.
В объятие теплом,лето,солнце.
Вокруг цветущая трава.
Я огляделся звезд не видно,
и здесь пока еще зима.