Утро

  Призрачное небо над полями, 
Звезды потухают,как мечты,
Горизонт покрыт туманом, 
Где то слышен шум листвы,

И раскат ночного грома,
Потрясает небеса, 
Дождь пронзает небо гордо, 
Исчезчает в миг луна.

На прохладном старом поле,
Виден вскоре новый день,
Громко крикну:- "С добрым утром", 
Ночь исчезнет словно тень.,.