Все то о чем я мог мечтать

Полуночное небо над глазами
Печально звезды смотрят на восток
И их волшебный,славный отблеск
Стучится на морской порог

На небе голубое солнце
Бегут ночные стаи туч
Ночное покрывало
Рассыпало на небе звездный круг

И слышно ветра ропот
Темно,лишьтеплая кровать
Сбываются на море просьбы 
И то о чем я мог мечтать