Молитвы

Оставленные временем желания,
Ушедшие из памяти стихи,
Ушедшие безследно люди,
И силуэтом прошлые мечты.

Мой город исчезает словно воздух,
В кромешной и тоскливой пустоте, 
И только слышно возглас,
В забытом и пустом окне.

Ты слышишь это мы молились
Богу,
Чтобы люди жили на земле,
И чтобы они еще немного,
Услышали тебя Господь в себе,

Они должны понять,что гибнут люди,
Что струны их души,
Исчезнут,Дьявол их погубит,
И унесет с собой в царство тьмы.