Время не лечит

Время не лечит
А время не лечит – оно притупляет лишь боль.
Все дни как один. Сердечко почти уж не плачет.
И самое сложное – жить, оставаясь собой.
Когда появляется ТВОЙ человек, все иначе.
 
ОН входит внезапно на цыпочках и не спеша,
И жизнь заполняет собой, возвращает улыбку.
И снова от счастья поет и танцует душа,
Оставив груз прошлых печалей, былые ошибки.
 
ОН лечит все раны, направив на путь перемен.
Само по себе получается, будто так надо.
И ты ничего абсолютно не просишь взамен,
Счастливая лишь от того, что с тобою ОН рядом.
 
 
© Copyright: Юлианна Лумпова, 2016
Свидетельство о публикации №116070205153