Такова жизнь...

Мне сложно быть обычным и как все, Стирать сердца людей из своей книги, Я не бросаю тех,кому в беде, Становится досадно от бессилия.
    Я есть обычный человек с простой душой, Который думает как все и дышит, И видит жизнь свою,как за стеной, Где даже свет не может бликнуть.
  И как хотелось бы вернуть назад, Все то,что раньше жило в людях, Всю доброту и скромность на душе, Мелодию души на тонких струнах.
  Вся жизнь-обычная игра, Где нужно нам в живых остаться, И чтобы выживать в борьбе, Нам нужно с добротой расстаться...