Грации

Грации
Все грации* нашли приют,
В твоей обители чудесной.
В душевном храме и телесном,
Они в гармонии живут.
 
Все без изъяна, как одна,
Они божественно красивы,
Порою нЕжны и ранимы…
Но, так бывает не всегда.
 
Когда затеют спор напрасный,
Сменяя тихий тон на властный,
Какая грация важна?
Блеск, радость или красота?
 
Им возразить я не спешу.
В тебе – я каждую люблю.
Готов открыть им свой секрет -
Дороже их, мне в мире нет!
 
*(Грации - в древнеримской мифологии богини красоты и изящества. В древнегреческой мифологии грациям соответствовали хариты)
 
12 июля 2016