Я забыла, как мерзнуть под теплым одеялом

Я забыла, как мерзнуть под теплым одеялом
Мне не хватает тяжести тех рук,
Которые так нежно обнимала,
И не забыла в такт твой сердца стук.
 
И йогурт мой клубничный не так сладок,
Мой завтрак без тебя не тот,
Соленый стал на вкус мой сахар
И спиртом отдает компот.
 
Живу от ночи до ночи,
И лишь с луной хочу я встречи.
Она лишь слушает, молчит
И только дым меня калечит.
 
Как можно бросить то, что греет?
Что смысл времени дает?
И ночью воспоминания светлеют,
В сопровождении под красный уголек.