2 столицы

Любовь на две столицы...
Любовь без преград и расстояний
Этот бурный роман никто остановить не в состоянии!
Как же так случилось, что произошло?
Что их разбросало так далеко...
Но все очень просто и объяснимо,
Они повстречались на нейтральных водах игриво!
Их роман был короткий,как полет мотылька,
Что летел на свет и опалил крылья от костра.
Искра вспыхнула и погасла.
Судьба ухмыльнулась и по углам страны раскидала...
***
Короткий полет мотылька
Рассвет застал его полет
В сумерках безответной любви...