с фото

Красное яблоко на вашей ладони,
Улыбка ваша краше, чем у Мадоны!
Коса красивей, чем у Тимошенко!
Любите по вечерам читать Евтушенко!
Глаза чисты, голубые, красивые!
Зачем вы их прячите, сердцу мужскому - милые?!