женщинам посвящается

Вас мало мне, о женщины!!!
Безумно мало мне...
Все в спешке вы безумной
Куда спешите вы, скажите мне?
Вы все онлайн, но в жизни виртуальной
И все оффлайн в реальности живой.
Инстаграмм, вотсап, контакты...
Где живой голос, образ и такты?
Вас много курящих, бранящихся матом,
И мало спортивных, начитанных, окутанных шармом!
Вы много просите, но мало даете...
На мужчин почему то вы хотите быть похожими...
К чему стремитесь вы в современном мире?
Вы скажите мне на  милость, мои дорогие...
Что для вас ценно? Что действительно важно?
Золото, шуба, айфон, безделушки?
Или надежное мужское плечо, вместо подушки?
Сегодня вам нужно одно,а завтра абсолютно другое,
Ваше настроение переменчиво как море!
Порой мне кажется вы и сами не знаете
Что нужно вам и нас мужчин пытаете...
Порвите сети социальные, порвите с вредными привычками,
Мы так хотим вас видеть спортивными!
Вы загадка для современного мужчины...
Вас трудно понять мне,о женщины!!!