ПРОСТЫХ СОНЕТОВ КАПЛИ... (VIII)

VIII
 
Надеюсь, вы меня простите
За эротический сонет, –
Но, если вы в воде лежите,
На вас одежд особых нет.
 
Я встал. Теперь поток струится
Из душа… Нет, из-под небес!
И ввысь не плоть – душа стремится,
Хоть тоже одеянья без.
 
А главное – без той пылищи,
Что прилипает душным днём, –
Но тем в чистилище мы чище,
Чем чаще думаем о нём…
 
Я к слову “ВАННА” “Я” пишу –
И вместе их превозношу!