Пустая жизнь

Пустая жизнь
Как жаль, что мир внутри
Разрушен, мне по- кусочкам
Вновь придётся собирать
Свою израненную душу
И ждать, когда она опять
Начнёт мне отвечать…
Им всё равно, что я навзрыд
Кричу, прошу прощения.
Они меня недрогнувшей рукой
Отправят в мир,
Откуда нет спасения…
Им я отвечу добротой,
Но поздно, я стою уж на пределе тления.
Меня теперь навечно поглотит покой.
А я, с любовью им,
В последний раз махну рукой…