Тупик

Тупик
Всё началось ещё тогда,
Весенней ночью...
Я помню, что ещё часов с двенадцати,
Скучала очень...
Сама и не заметила я,
Как влюбилась.
А после поняла -
Опять ошиблась...
Ты о себе напоминал мне
Каждодневно.
А я, захлёбываясь рифмой,
Заламывала пальцы нервно.
Мне в личной жизни ты подножки ставил,
Я на ходу держалась.
Ты делал больно,
В глаза тебе я улыбалась.
В последний раз меня ударил, я упала.
Но сжав всю волю в кулак, я молчала.
Так и ушла – ни слова не сказала.