О современной любви...

О современной любви...
В любовь до гроба я не верю.
На что мне обещания твои?
На что мне лайки под "постами" о любви?
Зачем всё это?
Кто тебя полюбит больше жизни?
Кто даст тебе надежду, веру
И... любовь?!
Не верю!
Ты удивлённо вновь поднимешь бровь...
Я только усмехнусь:
"Ну что же, докажи!"
Ты столько раз ведь признавался мне в любви!
А что это?!
Что можем мы почувствовать,
Когда любимый человек нас покидает навсегда?...
Что можем мы сказать?!
Да ничего!
Мы можем лишь зайти в ВК
И написать там пару грустных строк...
Но ты учти,
Что когда вновь признаешься в любви отвечу только: "Ок".