А БЫЛА ЛИ ЛЮБОВЬ

На землю сгорая упала звезда
наконец с моих глаз сошла пелена
Я стала забывать твои черты
мои чувства к тебе как миражи
Я устала тебя ждать нельзя
предательство прощать
Осталась одна боль а была ли
она любовь !