Я живу в придуманной стране

Я живу в придуманной стране
Я живу в придуманной стране
С белыми колоннами до неба,
С теплым запахом сияющего лета,
С легким колыханьем на волне.
 
Там нет странных фраз или намеков,
Там прозрачны мысли и слова.
Не бывает страшно одиноко,
Не бывает холода в глазах.
 
Только вечером, когда закат настанет,
Пронесясь по солнечным следам,
Я очнусь, и разум не обманет,
Что живу я здесь. Зачем не там?

Изображение Сказочная страна. Сhuck Pinson