Я, сжав ее трепещущие руки...

Я, сжав ее трепещущие руки,
Чуть приподнял завесу темноты.
Она уже избавилась от муки,
Но руки... Руки так хотели тесноты...
Ее младое тело трепетало,
Глаза не выражали ничего.
Я знал, что это верное начало
Любви, которая погубит нас легко...
Я ей сказал:"Прижмись ко мне плотнее.."
Я прошептал ей нежно, чуть дыша.
Ее рука была мне все теплее
И трепетала моя бедная душа.
Мы двинулись вперед и оказалось,
Что двинулись в пучину страсти мы.
Когда все это только начиналось,
Невинней молодой травы казались
Чувства наши... А сейчас?...