Лишь матери твоей...

Лишь матери твоей, прекрастный,
По жизни следует с тобой,
Сей лик, как ангел в небе ясный,
пробудит к жизни нас земной.

Отдаст нам часть души нетленной,
И с торжеством введет нас в мир.
И промолчит, присев смеренной.
Затих небесный голос лир..