ВАРЕНЬЕ ИЗ РОЗ

Из розы варенье-это шедевр
и искусство творенья
Запах волшебный а вкус
ну просто обалденный
Все любят его душистое
и сладкое оно
Лечит горлышко у взрослых
и детей отведайте его скорей
Ну просто как мед само
просится в рот
Пора хозяюшки варить
варенье чай с ним ну
просто наслажденье !!!