Мечты

Я вас желал, желаю и теперь.
Теперь мои мечты куда реальней.
Нас с вами разделяет только дверь.
Мечты со временем становятся банальней.
 
Теперь я вас хочу лишь за руку держать,
А вот теперь мне этого так мало.
Прошу не надо души наши истерзать
Теперь их вместе на века смешало.
 
Я чувствую улыбку на губах,
Я вижу грусть и радость вашу.
Я так хочу читать в твоих глазах
Признания что для тебя пишу.
 
Я так желал, желаю и теперь.
Теперь мои мечты куда реальней.
Нас больше ничего не разделяет, верь!
Мечты со временем становятся реальней...