Я боюсь

Полночь расправила
Чёрные крылья
Над головой.
Ловит асфальт
Осторожные шорохи.
Что, вдруг, со мной?
Взгляд поднимаю к небу.
Там в воске дрожит звезда!
Если откроют все двери,
Навеки погаснет она!
Я боюсь
Отпустить из сердца грусть!
Я боюсь,
В сердце будет пустота!
Я боюсь,
Что уйду и не вернусь!
Я боюсь
Потеряться от тебя!
В никуда.
Навсегда.